АВТОСЕРВИС

С 2008 года мы проводим техобслуживание и ремонтируем автомобили нижегородцев. Наши клиенты – это частные автовладельцы и компании со своими автопарками. Каждый заинтересован в том, чтобы его автомобиль надежно и предсказуемо вел себя на дороге. Мы помогаем решать эту задачу все большему количеству наших клиентов.

Ремонт ГИБРИДОВ.

Автосервис «52 Мили» предлагает владельцам гибридных автомобилей Toyota, Lexus, Honda, Ford полный спектр услуг по диагностике, сервисному обслуживанию и ремонту в Нижнем Новгороде. Наша компания обладает всем необходимым оборудованием для проведения работ по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей, а мастера профессионально выполнят все виды работ.

На автомобильном рынке России с каждым годом увеличивается количество гибридных автомобилей, предлагаемых официальными дилерами . В тоже время растет и количество гибридов на вторичном рынке. И в наши дни гибридный автомобиль перестает быть чем-то новым для покупателя. Поэтому гибридов будет становится только больше.

Но любой автомобиль, как с традиционной силовой установкой, так и с гибридной, требует периодического технического облуживания и ремонтных работ. Даже самые традиционные сервисные операции могут вызвать вопросы у мастеров обычного сервиса, не говоря уже о работе и обслуживании специфичных компонентов гибридных автомобилей.

В автосервисе «52 Мили», владельцу гибридного автомобиля помогут с такими работами, как:

• диагностика автомобилей;

• ремонт и обслуживание высоковольтной батареи;

• ремонт инвертеров;

• установка дополнительного электрооборудования;

• обслуживание и ремонт ДВС;

• обслуживание и ремонт гибридной трансмиссии.

Что нельзя делать с гибридным автомобилем:

1. Нельзя ездить на гибридном автомобиле без бензина! Это может привести к выходу из строя высоковольтного аккумулятора! (если такое произошло, в течении недели найдите сервис где Вам смогут его подзарядить или сделайте это самостоятельно(для 10ого кузова Приуса).

2. При сильных морозах (ниже -20) следите за зарядом высоковольтной батареи перед длительной стоянкой! она должна быть не ниже 50%. Более низкий заряд перед длительной стоянкой может привести к невозможности запуска автомобиля.

3. Нельзя буксировать гибридные автомобили типа Приус со скоростью более 30 км/ч.Это может повлечь за собой выход из строя планетарной передачи.

Правила буксировки 30/30/30 буксировать Тойота Приус можно не более 30км пути со скоростью не более 30км\ч после чего нужно сделать остановку на 30 минут.